名企研学游——北京新华学子赴金圣装饰有限公司参观学习

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

过去,课堂是学生的整个世界;现在,整个世界都是学生的课堂。为了给在校生提供一个与企业面对面学习及交流的广阔平台,让同学们感受企业文化,提高自身素质,明确今后学习方向。4月3日,北京新华电脑学校创就业指导中心组织学校VR空间创意设计专业学生们赴金圣装饰有限公司深入名企一线体验不一样的课堂。

1.jpg

走进名企,接轨前沿,将教学课堂与就业岗位相融合,熟悉企业运作模式、管理模式、企业文化、企业需求以及行业发展。北京新华电脑学校利用名企研学在提升教学品质、优化教学模式的同时激发学子热情兴趣,真正保障了学生所学技能与市场相结合。

1.jpg

在参观的过程中,金圣装饰有限公司人事部经理为同学们详细介绍了公司的发展和公司的业务模式及岗位需求。其独有的大宅装修模式成为装饰界的领导品牌。公司承接的都是大业务,对于专业人才的要求标准很高,他们对北京新华毕业的学生的能力给予了极大的肯定。

1.jpg

高端奢华的企业大楼,干净整洁的办公区域,有条不紊的进行工作,在参观过程中企业领导还为同学们细心地介绍了公司的各种装饰设计,从同学们的专业课程入手,一步步的讲解整个设计作品的发展历程,让同学们对未来的工作环境有了更加深刻的印象,更好的让同学们认清职业目标,做出自己的职业规划,踏实学习专业技能。

1.jpg

也正因如此,北京新华与企业需求高度契合的办学模式、课程设置、技术设备、育人理念等优势,吸引了一大批互联网行业名企与学院开展人才培养战略合作,校企双方在联合开办企业定向班、企业专场招聘会、学生岗前强化、人才定向输送,包括学生企业游学体验等领域密切合作,成果卓著。

1.jpg

本次企业研学游很丰富,让同学们不仅认识到了将来的工作环境,也熟悉了很多课堂之外的技能和知识。相信通过这样有意义的研学游,一定可以让同学们对学技术更加自信,对未来的好工作更加充满信心。


上一篇:职业技能提升 改变你的生活 330校园专场招聘咨询日

下一篇:2021年4月7日,人社部职业能力建设司、中国劳动保障报社共同主办运营的“技能中国”微信公众号再次报道了新华互联网科技杰出校友陈进的回乡创业之路,如何运用自己所学的技能,带动家乡的产业!


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 学费 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-3
京公网安备 11011402011088号