瞒不住了!4月28日明星与新华学子要“开黑”!

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

瞒!不!住!了!

4月28日将在新华揭开“星竞秀”!

“我杀阡陌想要一统天下,只需要动根小指头就可以了,需要你帮倒忙么”还记得《花千骨》中霸气的杀姐姐那句经典台词吗?其实,现实中的“杀姐姐”马可电竞英雄联盟也是玩得很霸气,可谓是被演艺圈耽误了的电竞高手。新华电竞专业推荐官马可将在4月28日走进新华校园,与电竞学子开启一场英雄联盟友谊赛,相信和明星比赛的场景一定很精彩。

1.jpg

作为演艺圈的电竞高手,马可没有将自己的电竞技能隐藏,而是通过各种方式向年轻人推广。电竞行业在近年来发展火热,对于专业电竞人才的需求量逐年递增,为了让更多的年轻人成为新兴电竞行业的新星。马可将以新华电竞专业推荐官的身份走进校园,和年轻人一起玩电竞,一起发扬电竞精神,为年轻人学习电竞技能增加自信。

1.jpg

据不完全统计,国内电竞产业的人才缺口达到200万,电竞选手、赛事管理、电竞教练、电竞主播、游戏开发等岗位都不同程度地存在岗位空缺。目前电竞人才资源难以跟得上电竞产业的发展,急需培养更多更优秀的电竞人才补充市场,为中国电竞行业的发展增添新鲜血液。新华电竞拥有科学的电竞训练课程、真实的竞技赛训体验以及经验丰富的电竞教练指导,并与多家电竞俱乐部达成合作,建立电竞职业选手的人才培养与选拔基地,提供丰富的俱乐部就业机会。

1.jpg

此外,新华电子竞技专业通过学习电竞知识,电竞产业运营,电竞传媒编导,电竞主持解说,电竞数据分析五大课程体系可以帮助学生实现电竞职业选手、赛事策划与执行、战术与数据分析、俱乐部运营与管理、电竞主播与直播等多元化职业选择,这对于梦想从事电竞行业的学生来说是一个很好的学习平台。

好学校,好专业,明星倾力推荐,这是新华电脑学校的实力见证。据悉,马可本次来新华电脑学校不仅会参加英雄联盟电竞友谊赛,还会举行粉丝见面会和电竞技能战术讨论会。为了迎接马可的到来,新华互联网学院的同学们还精心准备了马可肖像手绘、cosplay等礼物,相信这些惊喜一定会暖到杀姐姐马可。

1.jpg

想和马可开黑吗?想成为职业选手、电竞主播、赛事解说、电竞运营吗?4月28日,马可在新华英雄联盟友谊赛战场等你!赛事拉练,练技术,练能力,战术分析,把兴趣变成职业,英雄崛起,青春不止,相约新华“竞”秀精彩。现场还有很多惊喜礼物哦,赶紧和你的小伙伴约起来吧!


上一篇:职业教育让有志青年 怀揣真本事 直奔好前程

下一篇:演员马可现身校园:电竞新职业,玩转互联网


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 学费 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-3
京公网安备 11011402011088号