就业回访暖人心,实地回访送关怀

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

北京新华电脑学校一直将就业回访作为学校的重点工作,将每一位毕业生推荐到适合他们的工作岗位是北京新华一直以来办学首要目标,也是爱与责任的体现。7月1日,北京新华电脑学校创就业指导中心老师回访了工作在北京易联迅达科技有限公司的新华学子:刘豪杰 、刘帅,实地了解两位学生在企业的工作情况、工资待遇、饮食起居等进行了深入了解,同时也送去了亲切的慰问和关怀。

1.jpg

老师在企业相关负责人陪同下参观了学生的工作环境,生活环境。跟同学们交流了在企业工作的心得,两位同学表现的很开心,纷纷与老师们分享了工作期间的感悟和收获,并感谢学校和企业提供的良好工作平台 。

1.jpg

据了解刘豪杰、刘帅,在企业分别担任商务和销售的职位,目前薪资稳定,可以达到预期目标。企业领导对两位同学也给予很高的评价,企业表示:“在这里就业的两位同学技术水平都非常好,动手能力强,综合素质也高,比一般院校的学生好很多,我们非常满意。也期待下一步更加深入的合作。

1.jpg

就业回访是充分落实我校就业终身保障政策,强化就业服务,积极促进帮扶毕业生就业、创业,切实了解毕业生创就业情况,增强毕业生对学校归属感的有效措施。校企合作必将为双方带来更多的合作、互利与共赢,企业是职业教育的坚强后盾,也是职业教育的直接受益者。让校企密切联系,通力合作,共担重任,再创辉煌!


上一篇:明星@择校选专业的你,上职校我们共同推荐新华!

下一篇:校企共赢 揭开新华电脑教育六大产教融合实训基地神秘面纱


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号