马博宇—VR空间1901杰出学子

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

姓名:马博宇

专业:VR空间创意设计师

毕业时间:2021年

工作单位:多彩易居装饰

职务:设计师

马博宇是北京新华电脑学校VR空间创意设计师专业的学子,毕业不久在多彩易居装饰担任设计师职位,他用实际行动证明了新华学子的和坚韧,也证明了新华学子征战职场、游刃有余的勇气和魄力。

1.jpg

他说道:选择北京新华进行技能学习,这一决定改变了我的人生,十分感谢母校对培养,是母校的培养和在新华学习的时光成就了现在的自己,是新华所教授的技能,让他在职场中能够立住脚。

1.jpg

在努力工作的过程中,他从未停止学习,跟同事学,跟书籍学,跟同行学,那些充实而辛苦的日日夜夜,相信现在的努力,将来一定会带来很大的成就!

马博宇还给学弟学妹们一些实质性的意见。他表示,大家在学校要尽可能地多掌握一些技能,即使不是自己本专业的知识点,也要尽可能的去学习和掌握,这些在职场上都可能会用到,甚至还可以帮助大家脱颖而出。所以,一定要充分利用学校的良好环境和专业设备,让自己全面发展,任何的都不是一蹴而就与从天而降的,找对方向的努力才能收获回报。

马博宇的就业经历,为我们诠释了坚守的意义,一路走来,他坚守梦想,努力学习,最终完成了蜕变,成就了自己。希望每一个新华学子都能像学长学习,用行动守护技术梦,用努力静候花开。


上一篇:新华互联网科技校企合作签约暨名企助学金捐赠仪式即将开启

下一篇:返回列表


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号