赵雨晴:来新华电脑学校,选择喜欢的专业重新出发!

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

如果当你发现自己做的选择错了以后,你会怎么办?来自河北的赵雨晴同学会毫不犹豫地告诉你:当然是重新选择,重新出发。

1.jpg

赵雨晴,新华电脑学校VR环境与影视动漫设计师专业的学生,在来新华学习之前,她在河北的一所高中学习,然而她在高中的学习时光并不快乐。枯燥乏味的课堂、传统的教育模式、懒散的学习氛围.....那个时候的她一个月回一次家,与父母的关系也很紧张,一度患上抑郁症,经过班主任耐心的开导和积极的治疗得以恢复。

1.jpg

在同学的介绍下,赵雨晴毅然选择转学来新华电脑,想找个自己喜欢的专业重新出发。面对众多热门专业,她跟父母商量后,选择了VR环境与影视动漫设计师专业

1.jpg

现在的她跟以前大不相同,对于学习的态度发生了翻天覆地的变化。“以前觉得学习是一件特别没意思的事情,每天都是老师在台上喋喋不休的灌输知识给我们,也不管我们能不能听懂,听懂了会不会做。”

“不过现在不一样了,我在新华感受到了学习的乐趣,老师讲课通俗易懂,课堂十分有趣。不仅如此,这里的就业和学历提升有保障,我感觉自己未来一片明朗。

1.jpg

眼前这个笑意满满的女孩眼里充满了对未来的憧憬,她的梦想是成为一名优秀的动漫设计师,并正在为了实现自己的梦想而努力奋斗。

1.jpg

很多同学在发现自己选择错误以后便是将错就错,一错到底,而小新想告诉大家的是:选择错了没事,大不了重头再来,可是一味地将错就错,只会浪费时间,浪费青春......有时候,一个好的选择可能比努力更有价值。


上一篇:夏培峰:换条路 人生一样精彩

下一篇:李亚宁:志存高远 未来可期


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号