北京新华暖心就业回访——见证学子成长

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

为切实了解毕业学子就业情况,加强学校与企业用人单位的联系,促进校企合作进一步的完善,对于刚踏上工作岗位的新华毕业学子,学校会定期进行就业回访,关注他们的就业情况。5月15日北京新华电脑学校创就业指导中心老师回访了工作在天津梧桐树装饰有限公司就业的新华学子:梁哲、晋俊明,实地了解两位学生在企业的工作情况、工资待遇、饮食起居等进行了深入了解,同时也送去了亲切的慰问和关怀。

1.jpg

老师们在企业相关负责人的陪同下参观了毕业生的工作环境,工作内容,对学生的工作状态也进行的全方位的了解,对于同学所遇到的问题进行了详细的梳理和解答。据了解梁哲、晋俊明在校期间学习的是VR方向专业,目前在企业里担任重要职位,月薪上万。两位学生对还在学校学习的学弟、学妹们说:一定要把心态放好,多学习,为将来就业打基础。

1.jpg

回访过程中,老师们与企业领导和毕业学子进行了沟通交流,校企合作单位的领导对我校的毕业生给予了较高评价,“从新华毕业的同学,工作踏实,技能扎实,上进心很强,希望能和学校进一步加强合作。回访老师认真聆听后,从如何快速完成从学校到社会的身份转换、如何进一步提高职业素养、职业技能等学子密切关注的问题给予建议,并对学生嘱咐道,学校是学生坚实的后盾,即使毕业了,在工作中遇到任何问题也可以向母校寻求帮助。

1.jpg

职业教育就是就业教育,就业回访工作是北京新华电脑学校的一项传统就业保障措施,自开展以来受到广大新华毕业学子们的热烈欢迎。暖心就业回访,让毕业生们倍感温馨,对于将来的工作更加自信。北京新华电脑学校就是一所这样有责任的好学校,始终将学生的学习和就业放在首位。选择北京新华,选择出彩美好未来,如果你想拥有一份理想的工作,来北京新华,这里将为你的理想护航!


上一篇:演员马可现身校园:电竞新职业,玩转互联网

下一篇:名企汇聚•扬帆起航】新华互联网科技华北区域人才大型双选会暨北京新华电脑学校校企合作签约仪式成功举行


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号