企业领导到校考察 共育互联网杰出人才

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

8月18日下午,应北京新华电脑学校就业办老师邀请,通州区人力社保局就业科科长邓巍、北京天益博通文化传媒有限公司总经理孔天益莅临我校进行 参观。我校校区孙主任、就业办负责人潘主管陪同领导一起参观了北京新华电脑学校。

1.jpg

孙主任对各位企业领导的到来表示热烈欢迎,并对企业领导我校工作的关心、支持与帮助表示衷心感谢,并简要介绍了我校的就业、教学创新等方面的 情况。

1.jpg

在北京新华电脑学校领导的陪同下,孔总一行先后参观了我院的创就业指导中心、荣誉室、电竞实训教室等办学区域。参观过程中,每到一处领导们都 关切的询问了相关问题。并在我校教学荣誉展示区、电竞实训基地教室,孙总驻足观看了许久,对学校在教学模式、学生就业等多方面工作给予肯定,并对学生展现出来 的精神风貌给予了充分的赞扬。

1.jpg

北京新华电脑学校本着职业教育就是就业教育的原则,始终将学生就业放在首位,在与学生就业相关领域全面发力、多点突破。企业领导到校参观是企 业了解学校、了解学生的一个重要途径,通过对学校的参观考察,才能知道将来到企业就业的学生会什么技能、职业素养是否合格,眼见为实,真实的环境和教育理念, 让校企合作单位放心,让人才共育模式更稳固!


上一篇:关于应届生找工作的几条建议

下一篇:北京新华专业推荐—互联网+空乘与轨道交通


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号