冯柯兰:好好学习,不让自己失望

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

对于未满十八岁豆蔻年华的孩子们来说,梦想似乎还是个模糊的东西。但是新华学子却比大多数同龄人都看得更远一些。一路行走在新华的天空下,不让自己忘记最初的方向。人生的道路上,并没有实实在在可触碰可仰望的指路标,唯有坚定让自己不偏离,或许这就是新华学子坚持下去的勇气。

冯柯兰来自河南濮阳,16岁,一个对电子商务有着执着追求的漂亮女孩,现在就读于北京新华电脑学校2021级新生班。冯柯兰同学说自己对淘宝特别感兴趣,想着学着怎样开店,以后经营起自己的一个小事业。

1.jpg

来到北京新华,冯柯兰最初是在网站找到的北京新华电脑学校,大概打电话了解咨询过后年后就来学校实地考察,没想到竟然有校车接送,这样父母对新华有了第一好感。参观之后,学校高端的教学设备,优美的教学环境让她连连表示赞赏,当天冯柯兰就来校报名了。冯柯兰说,虽然自己开始没有多了解过新华,但是她相信父母的选择不会错,而且第一次来新华,她就爱上了这个学校。

随着互联网技术的发展与电商带货引来的流量,这也要求教师具备专业型老师的知识及技能水平。北京新华作为一所专业的互联网职业院校,为推进互联网技术的发展,并结合当今市场发展趋势,结合自身深耕互联网教育多年的先进经验,不断对电商专业进行升级。如今冯柯兰来新华已经一个星期了,她说,在这里最开心的不止是有自己喜欢的专业,还找到了很多可以交心的志同道合的朋友。

十七八岁,正当青春,如花般的年纪里,到底应该做什么?难道不应该是做自己喜欢的事情,为了将来奋斗吗?北京新华,对冯柯兰来说是一个全新的开始,她说,这一次不管是为了自己还是为了父母,她定会全力以赴。为未来的冯柯兰加油!


上一篇:豆乐乐:来新华学电商,毕业找好工作

下一篇:康文玺:点燃电竞梦想,向着青春出发


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 学费 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-3
京公网安备 11011402011088号