康文玺:点燃电竞梦想,向着青春出发

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

姓名:康文玺

籍贯:哈尔滨

年龄:14岁

专业:电子竞技

入学前:初中

如今电竞行业发展如火如荼,“打游戏”已经逐渐职业化,成为很多年轻人实现梦想的舞台。康文玺初中还未毕业就选择学电竞技能,只因为心中有个电竞梦,他的理想职业是电竞职业选手。选择北京新华电竞学院,他坚信大品牌职业教育一定可以让他的梦想早日实现。

康文玺喜欢打游戏,尤其拿手的是王者荣耀。对于电竞,康文玺有自己独到的理解,他觉得电竞很有前景,尤其看到中国电竞选手在国际舞台上频频拿奖,他更坚信了自己的职业梦想。初三的时候,他将自己的想法告诉父母。起初,父母不愿意让他学电竞,因为怕耽误他的前程,父母还是愿意让他上高中或者选一个传统的技术去学习。

1.jpg

偶尔的一次机会,康文玺从抖音上看到了北京新华电脑学校的电竞专业介绍。看到新华学子的电竞学习环境和老师教授方法,他更坚定了学电竞的想法。康文玺通过电竞行业的前景、薪资待遇和自己对未来的规划等,将自己的想法告诉父母,父母最终同意了他的决定。

笃定了未来,选择好了专业,康文玺和父母一起走进北京新华电脑学校实地参观考察。在康文玺看来,北京新华电脑学校的专业设施齐备,校园环境优美,实训学习比其它学校优越,而且老师给他们介绍电竞专业的时候也很透彻,完全打消了他们的顾虑。当天,康文玺就报读了学校的电子竞技专业,开启了他的电竞追梦之旅。

康文玺在北京新华已经学习了一段时间,学校课程设置很科学,理实一体化的学习让他感觉到了学技术的魅力。这里的老师也很负责任,无论是生活还是学习都能够无微不至的照顾,这让他对学习更加充满了信心。康文玺的梦想是做一名电竞职业选手,相信通过他的努力和北京新华专业的教学,他的梦想一定可以实现。


上一篇:冯柯兰:好好学习,不让自己失望

下一篇:刘睿:因为热爱 所以投入


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 学费 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-3
京公网安备 11011402011088号