马向前:来新华,朝梦想奋斗!

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

世上无难事,只怕有心人。这是马向前最喜欢的一句话,也是他一直以来朝着梦想奋斗的自信来源。初三的时候他就萌生了学技术的念头,凭借着的对互联网技术的喜爱他来到北京新华电脑学校就读,因为互联网前景好,未来工作不用愁。

1.jpg

与马向前聊天的过程中了解到,自己的初中学习并不理想,因为他不喜欢初中的那种学习环境。每天的理论知识学习,老师都是比较传统的教学方式,这让他很难有学习的兴趣,所以成绩也一直很一般。父母也是看在眼里,急在心里,不知道如何去为孩子规划未来。

1.jpg

马向前比较有主见,他不想继续上高中,因为高中肯定和初中的教学方式一样,那样白白浪费三年的时光,还不如找个技术学校学一门专业技术。他把自己的想法跟家人诉说了一番。家人也理解他的想法,结合他对电脑感兴趣的想法推荐学一门互联网技术,这个行业目前很吃香,在未来也是前途可观。经上网查阅,了解到北京新华是一家专注互联网教育33的学校,也知道新华培养了很多专业互联网人才,所以家人决定实地考察下学校。

拿定主意后,马向前就和父母来到了北京新华电脑学校参观考察,来到学校后,他看到的场景跟自己想象的互联网学校很契合。他尤其喜欢学校的理实一体化教学方式,还有学校的学习设备,感觉很高大上。在老师的推荐下,他报读了5G云计算网络安全专业,他希望通过自己的努力能够在毕业后找到理想的工作。

1.jpg

专注于互联网职业教育33的北京新华电脑学校,在教学品质和就业保障上都有着其它技术学校无法媲美的优势。有理由相信,凭借马向前对待学习的认真劲,他一定可以在北京新华学有所成,将来毕业后找到一份满意的工作。


上一篇:吴凡:好好学习,实现心中理想

下一篇:返回列表


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号