揭秘—新华学子为何不用担心就业问题

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

在学校的日子总是开心的,但毕业后能去哪?找什么工作?我相信很多同学一定都提前考虑过,甚至有些同学已经在未雨绸缪,担心自己毕业后的去向了 。了解一所学校的的就业实力才能做出择校的正确判断,今天,就想跟你们说一组数据,推荐就业率 96%,合作企业3万余家,60万校友网络,所以,在新华毕业真的不要愁 !

毕业生的就业选择,检验着学校的教育成果,毕业生在工作中的表现,检验着学校的人才培养质量,作为互联网教育的实力品牌,新华互联网科技,贯彻 落实“职业教育就是就业教育”理念,让学生学有所获、就业无忧。

1.jpg

01订单式培养,毕业好就业

新华与联想、京东、阿里等3万余家用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型技能人才,助力学生无忧就业!校企合作的教学模式,让学生 在学校就能参与企业实训,很多学生还未毕业,就已经被企业提前预定。

02体系化就业网络,覆盖全国

新华先后在北京、上海、杭州、广州、武汉等全国30个主要大中城市设立30多个创就业指导中心,专业创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保 毕业学生顺利就业。

03多元化就业渠道,畅通无阻

新华与全国各地的就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出 户即可轻松就业,毫无后顾之忧。

04暖心就业回访,职业规划师指导

就业回访工作是新华就业的创新措施之一,通过回访在企业工作的毕业学子,更加深入了解关心学子在企业的薪资待遇、住宿条件、职业发展等就业情况 ,对新华学子的工作提供支撑,只要你是新华毕业生,新华老师就是你职业规划师!

因此,设计公司、互联网公司、电竞俱乐部、自主创业,新华毕业生真的很棒,在职场中企业对新华毕业生的评价,都是高度认可,而我们的毕业生们, 也不负母校期望,在职场中闪闪发光。

北京新华2022年春季人才共建班开始招生了,共建班学生,按照企业标准定向培养,根据专业需求订单培养,毕业符合企业用人标准的学生,将被直接推 荐至企业工作。这样好的机会,你确定要错过吗?


上一篇:就业内卷趋严重,应届毕业生该如何“自救”

下一篇:职校生就业率高的原因是什么?


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号