刘睿:因为热爱 所以投入

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

人生的精彩之处,不仅在于取得怎样的成就,更在于拼搏奋斗的过程。在这个过程中,也许会有痛苦、有失望,但也一定有满足、有收获。别再畏手畏脚、犹豫迷茫,要勇于尝试、挑战自己!只要我们仍在奋斗,人生就充满意义,未来就充满希望。

  在竞争激烈的年代,想要脱颖而出,就必须实力加身,对于没有名校出身的学生来讲,选择正确的行业,掌握核心技术,一样可以在职场游刃有余。刘睿是初中生,毕业之后没有继续高中,因为年龄小,没有专业技术,他打了几份工,依然没有找到自己感兴趣的职业。刘睿 不想这样浪费自己的青春,他想改变现状。

1.jpg

刘睿说:“身边的朋友告诉我互联网行业发展前景好,就业工资高,而且市场对人才的需求很大。确定了自己的方向之后,我便开始寻找专业的技术院校,通过网上搜索,我了解到山北京新华电脑学校拥有理论加实践的教学模式,这也是我的择校标准,注重实战的学校,相比其他学校更容易获得真正的技能,我毅然选择了北京新华。”

在入学后的一段时间里,刘睿的变化很大,“学校每天都有实训课,和高中时完全不同,上课讲的内容很容易理解,而且还可以上手操作。而我在北京新华学到的东西不仅仅只是技能。”刘睿说来到新华之后的第一堂课是职素课,正是这一堂职素课程逐渐改变了他。职业化人才不仅要求有专业的技能水平,作为一名职业人更需要有高标准的职业要求,对老师,刘睿打从心底里感到钦佩。

  “入学之后,每天课程安排的都很丰富,在专业课程上,商务办公、ps等互联网各个模块我们都需要学习。”而除了专业课程之外,刘睿新华还有各类丰富多彩的校园活动,晨训、高台演讲、技能比赛等诸多活动,也许连刘睿自己都没有发现,短短一个多月,他已经慢慢的融入了北京新华这个大家庭。

向着未来努力就像爬山一样,随着跟山顶的距离逐渐拉近,看到的风景也越来越美,内心更是越发欢愉。相信刘睿也一定很喜欢那种通过一点点的努力,然后感受到自己正在慢慢进步的喜悦。期待他通过自己的努力,实现心中的理想!


上一篇:康文玺:点燃电竞梦想,向着青春出发

下一篇:王墨:选新华,闯出一片天地


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 学费 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-3
京公网安备 11011402011088号