郭子路:踏上新的旅途,迈出新的步伐

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

姓名:郭子路

年龄:17

学历:初中

所学专业:电竞MOBA 2101

趁着现在还年轻,多为自己想要的生活拼一拼,从来没有人会注意你在实现梦想的过程中付出了多少,直到有一天你成功了,他们才会感到惊讶。

1.jpg

郭子路,一位来自河北保定的阳光少年,是北京新华电脑学校2021年秋季电竞专业MOBA2021班的一名新生。来北京新华电脑学校之前,他就一直非常喜欢电竞这个行业,也是自己通过百度搜索找到的学校。

1.jpg

当问起他为什么选择这个专业,他说,电竞是我一直以来的梦想,希望能在此行业有所发展,将来能找到一份电竞相关的工作。当然我相信每个学习电竞的热血男孩心中都有一个梦想,就是成为职业选手,郭子路也不例外。

1.jpg

“我很热爱电竞,看到选手们为国争光的时刻,我特别激动。而且现在电竞都已经成为正式的专业了,行业这么大,机遇这么多,电竞的将来一定会发展很好!”他也会为自己的职业梦,努力奋进!“梦想是能够打职业,但是就算打不了也没关系,我很看好电竞行业,这个市场潜力无限,我一定能在这里闯出一片天!”

1.jpg

来到新华学习还没有多久,但是他已经认识了很多比他更厉害的同学,在学习交流中他学习了很多新知识,比如选英雄的策略等。他对自己说:踏上新的旅途,迈出新的步伐,走出全新的道路,加油!


上一篇:何瑞鹏:新华值得你拥有!

下一篇:返回列表


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号