刘宝庆:为主播梦想加油!

人看过 作者:北京新华电脑学校

【电话咨询】 【点击咨询】

姓名:刘宝庆

年龄:18

籍贯:山东省德州市

学历:初中

所学专业:电竞

很多游戏爱好者们心中都有一个梦想——有一天可以把游戏当作职业。但是,许多人只看到电竞选手夺冠后的光鲜,以为一边打游戏一边就能名利双收,却 没有看到这个行业的惨烈,真正成功的人凤毛麟角。刘宝庆,非常清楚成为职业选手的难度,为了弥补这个遗憾,他希望通过专业的电竞知识学习,将来成为一名出色的游戏主 播。

1.jpg

在刘宝庆的心中一直有个电竞的梦想,但是付诸于实践确实需要勇气。能来到北京新华就读,他很感谢支持他的家人,因为毕竟在大众眼中电竞就是玩游戏 ,将来除了玩游戏什么都不会。很庆幸他的家人能理解他的想法,鼓励他完成自己梦想。

1.jpg

让社会大众了解电竞行业,了解职业电竞选手目前的现状及背后的故事,让大家明白职业电竞并非不务正业的工作,而是一种体育项目。电子竞技需要选手 快速的反应力和团队配合,这是种体育精神,他希望通过自己的主播这个职业让大家更了解、更认可这个行业。

来到北京新华已经有一段时间了,刘宝庆说很喜欢学校里面的氛围,每天都朝气蓬勃的,规律的作息,理论实践相结合的课堂,让他收获了很多。在这里有 志同道合的同学,严慈相济的老师,他说:一定会想着梦想奋斗的,将来的你一定会感谢现在奋斗的自己!

1.jpg

让我们祝福这个有梦想的电竞少年,坚强、上进、努力,一步步努力一定会得到众人的认同,实在最初的梦想!


上一篇:郭子路:踏上新的旅途,迈出新的步伐

下一篇:返回列表


咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号