实战讲师-焦厚远

从事电竞产业4年,原国内CSGO职业选手,对职业选手训练有自己的看法,并且有丰富的线下经验。对线下有迷惑的学生可以充分详解,自己对线下进行经验指导,并且可以指导CF,CSGO,CFHD等5v5的竞技游戏。其中带队CF获得北京百城比赛冠军,CSGO(MINOR)8强,王牌战士虎牙杯全国第四名的成绩。

职业经历:2016年EP电竞俱乐部CSGO分部选手;2017年EHOME电竞俱乐部CSG分部选手;2016年CSGO SLI群星联赛预选赛8强;2017年上海全民运动会CSGO冠军;2017年重庆WESG赛区亚军;2017年亚洲MINOR预选赛4强;2019年腾讯CFHD青年选手青训营讲师。

咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号