实战讲师-韩丁

从事电竞事业多年,MOBA职业认证教练分析师,有着丰富的实战大型比赛经验。获得电子竞技工程师,新媒体运营工程师,演绎演出经纪人证书。前英雄联盟职业选手,后转型为王者荣耀职业选手以及俱乐部教练,有着独特的带队经验,并带领队伍获得Nest王者荣耀争霸赛冠军以及2018年BGL王者荣耀争霸赛冠军。有着丰富得多带队经验,对王者荣耀有独特的游戏理解,并且每个赛季都达到荣耀王者101星以上。

职业经历:2017年LOL燕云杯冠军;2017年Nest王者荣耀争霸赛冠军;2018年BGL王者荣耀争霸赛冠军;2019年担任王者荣耀WG战队俱乐部教练;每个赛季都达到荣耀王者101星。

咨询相关推荐
咨询电话
在线报名
扫一扫与我对话

预约报名后来校参观或报名都可报销路费

数据已加密保证您的信息安全
专业 就业 实训 全国院校
关注【新浪微博】动态惊喜不断
郑重声明:我校在北京仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。
版权所有:北京朗杰科技有限公司
京ICP备19051943号-4
京公网安备 11011402011088号